爱问知识人 爱问教育 医院库

在哺乳期能喝甜橙王吗在哺乳期间能喝甜橙王?

在哺乳期能喝甜橙王吗在哺乳期间能喝甜橙王?

在哺乳期能喝甜橙王吗在哺乳期间能喝甜橙王吗

全部答案

• 可以少量喝,哺乳期饮料类尽量少喝,自制的水果汁可以喝哦,以白开水为主。

可以少量喝,哺乳期饮料类尽量少喝,自制的水果汁可以喝哦,以白开水为主。收起

张***

• 没有关系的,不知道宝宝多大了,小宝宝不要喝就行了

没有关系的,不知道宝宝多大了,小宝宝不要喝就行了收起

超***

• 哺乳期喝甜橙王没事的啊,只要不吃回奶的食物就行了,我现在就是什么都吃的,对奶水不影响的

哺乳期喝甜橙王没事的啊,只要不吃回奶的食物就行了,我现在就是什么都吃的,对奶水不影响的收起

w***

• 可以适量的喝一点,不要给宝宝喝就可以了……

可以适量的喝一点,不要给宝宝喝就可以了……收起

j***

• 应该可以吧,我也喝了好多汽水,我家宝宝现在5个多月,很健康

应该可以吧,我也喝了好多汽水,我家宝宝现在5个多月,很健康收起

傅***

• 饮料的话就少喝点吧,里面的添加剂太多了,喝的话自己制作果汁吧

饮料的话就少喝点吧,里面的添加剂太多了,喝的话自己制作果汁吧收起

情***

• 你好,不如时期最好不要多喝果汁类的东西

你好,不如时期最好不要多喝果汁类的东西收起

x***

• 亲,可以喝啊,不要紧的哦

亲,可以喝啊,不要紧的哦收起

杨***

• 是饮料吗?少量喝点儿没事的,不要喝太多了,那个毕竟是很多添加济做出来的,喝多了对孩子不好呢,还不如多喝水多喝汤

是饮料吗?少量喝点儿没事的,不要喝太多了,那个毕竟是很多添加济做出来的,喝多了对孩子不好呢,还不如多喝水多喝汤收起

丁***

• 这个饮料我都没听过,一般不多喝就是了,喝一点应该没多大问题,我也在喂奶,有说法的食物我都尽量不吃少吃

这个饮料我都没听过,一般不多喝就是了,喝一点应该没多大问题,我也在喂奶,有说法的食物我都尽量不吃少吃收起

谢***

• 最好少喝那些卖的饮料有太多的添加剂了,最好自己制作果汁。

最好少喝那些卖的饮料有太多的添加剂了,最好自己制作果汁。收起

l***

• 喝饮料应该是没什么的事情不过适当的少喝甜的吧喝点奶制品好

喝饮料应该是没什么的事情不过适当的少喝甜的吧喝点奶制品好收起

冲***

• 这个基本上是没有问题的哦!

这个基本上是没有问题的哦!收起

袁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多