爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间的妈妈还需要喝孕妇奶粉吗?

哺乳期间的妈妈还需要喝孕妇奶粉吗?

哺乳期间的妈妈还需要喝孕妇奶粉吗 

全部答案

• 也可以喝啊..这个随你喜欢的..我是有喝..因为是孕期剩的..到现在还没喝完呢..好烦的..超不喜欢喝..

也可以喝啊..这个随你喜欢的..我是有喝..因为是孕期剩的..到现在还没喝完呢..好烦的..超不喜欢喝..收起

晚***

• 可以根据你自身的实际情况来决定,如果奶水少,或者质量不好,可以多一些的。多补充蛋白质可以提高母乳质量。

可以根据你自身的实际情况来决定,如果奶水少,或者质量不好,可以多一些的。多补充蛋白质可以提高母乳质量。收起

W***

• 喝也可以啊,让奶水更有营养哦,加强钙的吸收对宝宝也不错哦

喝也可以啊,让奶水更有营养哦,加强钙的吸收对宝宝也不错哦收起

你***

• 没有必要的了不过你需要多吃点有营养的东西这样乳汁就会多的哦如鱼汤、鸡汤都是可以的

没有必要的了不过你需要多吃点有营养的东西这样乳汁就会多的哦如鱼汤、鸡汤都是可以的收起

l***

• 没有必要喝了,只要注意合理饮食就好了,不过奶粉如果还有的话继续吃也是可以的。

没有必要喝了,只要注意合理饮食就好了,不过奶粉如果还有的话继续吃也是可以的。收起

王***

• 孕期只是喝完怀孕时剩下的奶粉。哺乳期间如果奶水不足或奶水比较清,可以喝孕妇奶粉补充营养。

孕期只是喝完怀孕时剩下的奶粉。哺乳期间如果奶水不足或奶水比较清,可以喝孕妇奶粉补充营养。收起

迷***

• 可以喝啊。还能优化母乳质量呢,呵呵。我是一直喝着的

可以喝啊。还能优化母乳质量呢,呵呵。我是一直喝着的收起

吹***

• 我是怀孕时喝的但是那实在太难喝了。你如果想喝也可以的。但是要喝进口的国产最好别喝不安全

我是怀孕时喝的但是那实在太难喝了。你如果想喝也可以的。但是要喝进口的国产最好别喝不安全收起

马***

• 不用特意去喝,要是想补一补营养也可以喝啊,跟维生素和钙片一样,产后也可以补。

不用特意去喝,要是想补一补营养也可以喝啊,跟维生素和钙片一样,产后也可以补。收起

最***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多