爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃水果宝宝容易拉肚子是真的吗?

哺乳期吃水果宝宝容易拉肚子是真的吗?

哺乳期吃水果宝宝容易拉肚子是真的吗 

全部答案

• 不是吧,我每天吃水果,经常每天两个香蕉,宝宝大便正常的

不是吧,我每天吃水果,经常每天两个香蕉,宝宝大便正常的收起

衣***

• 水果可以热一下再吃了,不一定,每个人的情况不一样。 不要吃冰糕就行。

水果可以热一下再吃了,不一定,每个人的情况不一样。 不要吃冰糕就行。收起

z***

• 这要看宝宝个人的适应能力的了 有的妈妈吃了凉性的水果的话就会引起宝宝啦肚子的 但是有的妈妈即使是吃了冰棒宝宝也不会有什么影响的 最主要的还是要以宝宝的适应能力为准的 但是也并不是说在整个哺乳期都不能吃水果的 水果是要吃的这样宝宝也会营养均衡的。

这要看宝宝个人的适应能力的了 有的妈妈吃了凉性的水果的话就会引起宝宝啦肚子的 但是有的妈妈即使是吃了冰棒宝宝也不会有什么影响的 最主要的还是要以宝宝的适应能力为准的 但是也并不是说在整个哺乳期都不能吃水果的 水果是要吃的这样宝宝也会营养均衡的。收起

在***

• 别吃凉了就行、只要水果不凉都可以吃

别吃凉了就行、只要水果不凉都可以吃收起

西***

• 恩,哺乳期间,吃东西是要小心的,水果还是少吃

恩,哺乳期间,吃东西是要小心的,水果还是少吃收起

张***

• 哺乳期也不能吃太凉的食物,多吃些清淡的,还有就是多喝点汤,宝妈吃得有营养,宝宝才有营养的。

哺乳期也不能吃太凉的食物,多吃些清淡的,还有就是多喝点汤,宝妈吃得有营养,宝宝才有营养的。收起

汨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多