爱问知识人 爱问教育 医院库

请过催乳师的宝妈们请进来 我想问下请过催乳师的宝妈们有效果吗?

请过催乳师的宝妈们请进来 我想问下请过催乳师的宝妈们有效果吗?

请过催乳师的宝妈们请进来 我想问下请过催乳师的宝妈们有效果吗?价格大概是多少?她们是收一次钱就帮揉到通吗?还是揉一次给一次?都是怎么揉的... 希望能知道的详细点... 谢谢了

全部答案

• 200元一次,我就按过一次,生宝宝五天的时候,现在十几天了还是很好,不再硬梆梆的,催乳的时候奶水直飙的,按了四十分钟样子!

200元一次,我就按过一次,生宝宝五天的时候,现在十几天了还是很好,不再硬梆梆的,催乳的时候奶水直飙的,按了四十分钟样子!收起

R***

• 我花了500块钱3次 效果非常好

我花了500块钱3次 效果非常好收起

神***

• vvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvv收起

魔***

• 医院的催乳师告诉我:给宝宝吸是最好的催乳方法!真的哦。。

医院的催乳师告诉我:给宝宝吸是最好的催乳方法!真的哦。。收起

陈***

• 还是有用的,不过好痛的

还是有用的,不过好痛的收起

陈***

• 不要纠结这个问题,关键是有没有疙瘩疼,不要吃太油腻,生土豆片敷,可以消炎,轻轻揉,尤其是宝宝吃的时候揉疼的地方非常管用,现在我还是软趴趴的,宝宝一吃奶就下来了,用手掌按不吃的一边一下就不漏奶了,我的溢乳垫基本没用。开始听人说吃不完挤出来,不然影响产奶,事实证明没这回事,我从来不挤,也没戒口,不过母鸡喝大麦之类的没吃,其余都随便,汤也没怎么喝,现在跟孕前一样了,宝宝也很健康

不要纠结这个问题,关键是有没有疙瘩疼,不要吃太油腻,生土豆片敷,可以消炎,轻轻揉,尤其是宝宝吃的时候揉疼的地方非常管用,现在我还是软趴趴的,宝宝一吃奶就下来了,用手掌按不吃的一边一下就不漏奶了,我的溢乳垫基本没用。开始听人说吃不完挤出来,不然影响产奶,事实证明没这回事,我从来不挤,也没戒口,不过母鸡喝大麦之类的没吃,其余都随便,汤也没怎么喝,现在跟孕前一样了,宝宝也很健康收起

能***

• 我家是月嫂,效果不错,现在六个月多,都吃不完,不要让宝宝含rt睡,真的会发炎,其实还蛮简单顺时针下奶的,把宝宝挂着吸,通了吃公鸡的睾丸,不能吃母鸡哦退奶的,一定要通了才下不然很容易涨成石头痛啊

我家是月嫂,效果不错,现在六个月多,都吃不完,不要让宝宝含rt睡,真的会发炎,其实还蛮简单顺时针下奶的,把宝宝挂着吸,通了吃公鸡的睾丸,不能吃母鸡哦退奶的,一定要通了才下不然很容易涨成石头痛啊收起

张***

• 我的有时会喷,有时不会,心情非常重要,有次宝爸在我喂奶时手贱捏一下,吓我一跳,直接没奶,一滴都没有,晚上睡觉宝宝有吸出来了,还有次和宝爸吵架,也是直接没有,一天才好,现在我根本不跟任何人生气,宝宝的口粮最重要,没奶时心态放轻松,看着宝宝玩,让她吸,就回来了

我的有时会喷,有时不会,心情非常重要,有次宝爸在我喂奶时手贱捏一下,吓我一跳,直接没奶,一滴都没有,晚上睡觉宝宝有吸出来了,还有次和宝爸吵架,也是直接没有,一天才好,现在我根本不跟任何人生气,宝宝的口粮最重要,没奶时心态放轻松,看着宝宝玩,让她吸,就回来了收起

道***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多