爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶阵到来时如果不给宝宝吸是会不断积累到下一拨奶阵?

奶阵到来时如果不给宝宝吸是会不断积累到下一拨奶阵?

奶阵到来时如果不给宝宝吸是会不断积累到下一拨奶阵?还是会回奶?

全部答案

• 帐奶会帐到好疼的了,过一段时间就会回奶的了,可以的话最好是让宝宝吸哟

帐奶会帐到好疼的了,过一段时间就会回奶的了,可以的话最好是让宝宝吸哟收起

危***

• 对啊,一定宝宝需要多吃一点

对啊,一定宝宝需要多吃一点收起

周***

• 应该是回奶吧,每次都要挤掉

应该是回奶吧,每次都要挤掉收起

I***

• 如果您乳房已经胀奶了,就要喂宝宝,如果宝宝已经饱了不吃,或睡觉了,您就要把奶全都挤出来,或挤到一个瓶子里放入冰箱,下次给宝宝吃。乳房内不要常存奶,避免患乳腺炎很痛苦的。

如果您乳房已经胀奶了,就要喂宝宝,如果宝宝已经饱了不吃,或睡觉了,您就要把奶全都挤出来,或挤到一个瓶子里放入冰箱,下次给宝宝吃。乳房内不要常存奶,避免患乳腺炎很痛苦的。收起

等***

• 奶会累积下一次的,不过如果很多最好还是要吸掉,要不然硬块了,就麻烦了哦

奶会累积下一次的,不过如果很多最好还是要吸掉,要不然硬块了,就麻烦了哦收起

D***

• 时间太久的奶是不能给宝宝吃的,他们谁会酸掉了。。。吃了宝宝肠胃不好。如果长时间的不吃掉,会慢慢的回奶的。。。时间有点长,那时候半个月

时间太久的奶是不能给宝宝吃的,他们谁会酸掉了。。。吃了宝宝肠胃不好。如果长时间的不吃掉,会慢慢的回奶的。。。时间有点长,那时候半个月收起

惠***

• 这没事的呢 我每次奶阵来的时候宝宝不要吃的话 我就是直接让它流出来的呢 因为我的奶水比较多点的 要是发现宝宝奶水会减少的话 就最好是要让宝宝吸掉的

这没事的呢 我每次奶阵来的时候宝宝不要吃的话 我就是直接让它流出来的呢 因为我的奶水比较多点的 要是发现宝宝奶水会减少的话 就最好是要让宝宝吸掉的收起

张***

• 奶涨的时候如果宝宝不吃的话一定要把奶水挤出来,不然的话是会很容易得急性乳腺炎的,也不要担心把奶水挤掉后会怕没有奶水给宝宝喝,其实挤掉奶水后会促进催乳素的分泌,反而会有更多的奶水的。

奶涨的时候如果宝宝不吃的话一定要把奶水挤出来,不然的话是会很容易得急性乳腺炎的,也不要担心把奶水挤掉后会怕没有奶水给宝宝喝,其实挤掉奶水后会促进催乳素的分泌,反而会有更多的奶水的。收起

h***

• 如果涨奶了,最好是让宝宝吸出来,要不就自己挤出来,否则容易得炎症的,而且时间长了奶水会慢慢变少。

如果涨奶了,最好是让宝宝吸出来,要不就自己挤出来,否则容易得炎症的,而且时间长了奶水会慢慢变少。收起

是***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多