爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝优乐美吗?

哺乳期可以喝优乐美吗?

哺乳期可以喝优乐美吗 

全部答案

• 是奶茶吗?奶茶对哺乳期的妈妈不大好呢,如果宝妈很馋的话喝点没事,不经常喝就可以了。

是奶茶吗?奶茶对哺乳期的妈妈不大好呢,如果宝妈很馋的话喝点没事,不经常喝就可以了。收起

老***

• 不建议喝的,里面加了香精,而且还有各种色素,对宝宝不好的

不建议喝的,里面加了香精,而且还有各种色素,对宝宝不好的收起

硪***

• 那要看你家宝贝的肠胃怎样了,如果喝了他的肠胃受得了就行啊,建议最好别喝,一旦宝宝肠胃损坏很难恢复的

那要看你家宝贝的肠胃怎样了,如果喝了他的肠胃受得了就行啊,建议最好别喝,一旦宝宝肠胃损坏很难恢复的收起

俺***

• 亲爱的,奶茶是可以喝的,但不要喝冰的,最好是自己泡的哦,建议母乳期间还可以多吃点核桃,有助于宝宝的脑部发育。

亲爱的,奶茶是可以喝的,但不要喝冰的,最好是自己泡的哦,建议母乳期间还可以多吃点核桃,有助于宝宝的脑部发育。收起

誑***

• 这个最好是不要喝的,也好没有什么营养的呢,如果是胃口很差也是很想喝,那只是喝点就可以的,哺乳期的饮食注意避免辛辣刺激生冷的食物的呢

这个最好是不要喝的,也好没有什么营养的呢,如果是胃口很差也是很想喝,那只是喝点就可以的,哺乳期的饮食注意避免辛辣刺激生冷的食物的呢收起

萬***

• 你好,哺乳期是可以喝优乐美的,但是不要喝太多就是了,其实哺乳期只要不吃回奶的东西就可以了拉,我还吃过雪糕再喂奶呢

你好,哺乳期是可以喝优乐美的,但是不要喝太多就是了,其实哺乳期只要不吃回奶的东西就可以了拉,我还吃过雪糕再喂奶呢收起

B***

• 如果偶尔喝是没关系的,毕竟是饮料,里面添加剂还是比较所多的,会通过奶水进入到宝宝体内的呢,对宝宝的身体发育不好的呢。

如果偶尔喝是没关系的,毕竟是饮料,里面添加剂还是比较所多的,会通过奶水进入到宝宝体内的呢,对宝宝的身体发育不好的呢。收起

硪***

• 可以喝的.哺乳期主要需要忌口的是油腻的食物,咸的食物以及刺激性大,容易引起上火的食物,还有凉性的食物.这些东西也并不是完全不可以吃,只是建议少吃.

可以喝的.哺乳期主要需要忌口的是油腻的食物,咸的食物以及刺激性大,容易引起上火的食物,还有凉性的食物.这些东西也并不是完全不可以吃,只是建议少吃.收起

冒***

• 偶尔喝喝没什么,但不能当成营养品或替代乳制品,还是要以主食为主,不然,会使奶水没营养,

偶尔喝喝没什么,但不能当成营养品或替代乳制品,还是要以主食为主,不然,会使奶水没营养,收起

胡***

• 应该是可以的,问题不大,优乐美不好的地方可能就是里面还有防腐剂了,亲,要少接触这些含有防腐剂的食品喝饮品

应该是可以的,问题不大,优乐美不好的地方可能就是里面还有防腐剂了,亲,要少接触这些含有防腐剂的食品喝饮品收起

E***

• 尽量不要喝奶茶啊,饮料啊什么的,可以自己榨果汁喝。。。饮料都有添加剂,防腐剂,对宝宝特别不好

尽量不要喝奶茶啊,饮料啊什么的,可以自己榨果汁喝。。。饮料都有添加剂,防腐剂,对宝宝特别不好收起

每***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多