合肥对口升学教育机构有哪些?

合肥对口升学教育机构……

全部答案

  • 合肥学院,国际商务学院等等不知道您这边咨询的是不是,可以参加对口升学的学校,如果是这样的话,你可以到合肥的一些专科学校,看看,详细的了解一下,因为现在很多专科学校都开设了3+2学制,招收初中生,第三年可以参加对口升学考试,建议找学校的时候比较一下学校的师资力量。

    快***

  • 合肥对口升学教育机构有好几所,有合肥学院,招生的专业有:学前教育,教育学师范信息管理与信息系统;合肥师范学院,招生的专业有:酒店管理,生物技术,体育教育,服装与服饰设计;安徽文达信息工程学院开设的专业有很多的。财务管理,机械设计,土木工程,表演等具体可以根据自己的专业找一所适合自己的学校专业。

    D***