合肥对口升学的学校有哪些学校

全部答案

  • 对口升学就是针对职高或中职院校类的学生的一种考试。合肥可以报考这种班的学校还是比较多的,具体的需要你到合肥实地考察详细的了解。

    Y***

  • 学校很多,你想学什么专业。或者说你自己喜欢哪一方面,可以朝这个方向去选择。学校的师资力量,教学环境,需要您自己甄别后,去学校实地考察的。既可以选择自己心仪的学校可以剔除一些不正规的学校。不要嫌麻烦。否则耽误的是孩子的一辈子。

    厚***

  • 这样的学校比较多,大学城那里就有。建议选两个自己心仪的学校做个对比,再去学校实地考察一下。看下学校的办学资质,师资,环境,设施等等。根据的自己条件去选择合肥的学校进行学习

    吕***