爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
大众

银川大众朗逸车钥匙如何配?

吕*** | 2019-07-10 12:26:24

全部答案(共3个回答)

• 你要配这个车的车钥匙是不,拿着那个钥匙条码到大众4s店或者配钥匙公司去匹配就行了,买车一般是3把钥匙,一把是主钥匙可以打开所有的锁,一把是副钥匙只可以开车门和发动车,一把是条码,车型不一样条码的材质也不一样有塑料的有纸的还有铁的,主要是配钥匙用的。4s店就是价格肯定高,而且等的时间长,现在配汽车钥匙的公司挺多的,银川这边有一家,叫银川小许开换锁的,是连锁的,挺正规,几个小时就能配貌似,我听别人说的...

查看全部>>

你要配这个车的车钥匙是不,拿着那个钥匙条码到大众4s店或者配钥匙公司去匹配就行了,买车一般是3把钥匙,一把是主钥匙可以打开所有的锁,一把是副钥匙只可以开车门和发动车,一把是条码,车型不一样条码的材质也不一样有塑料的有纸的还有铁的,主要是配钥匙用的。4s店就是价格肯定高,而且等的时间长,现在配汽车钥匙的公司挺多的,银川这边有一家,叫银川小许开换锁的,是连锁的,挺正规,几个小时就能配貌似,我听别人说的,你可以去电话先问问呢。
    梦*** | 2019-07-10 18:37:48 0 0 评论
    0/300
  • 我也是这个车,车钥匙被我给摔坏了,去的4s店配的,价格收费好高啊,这都等了好几个月了,还没动静,真是太慢了,我朋友说他们都在配钥匙公司弄得,好像叫个银川小许开换锁啥的,说是2个小时就好了,你可以打电话去问呢,7个6。
    骑*** | 2019-07-10 13:53:26 0 0 评论
    0/300
  • 关于大众朗逸车钥匙如何配这是很专业的问题了,你若是想要配汽车钥匙,这些知道对你也没啥意义,银川的话,你要配这个的汽车钥匙的话,可以去银川小许开换锁家看看,点话是7个六,他家挺大的,全国连锁公司,市内很多分店,还上门服务,我家的备用钥匙丢了就他们上门给我弄的。
    天*** | 2019-07-10 12:32:06 0 0 评论
    0/300
  • 大众相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部