为什么农行信用卡客服电话一直打不通?

为什么农行信用卡客服电话一直打不通,从年前到现在不定时拨打了至少有几十个了,永远都是"对不起,我们的座机代表正在通话中⋯" @360安全浏览器 @招商银行 @中国农业银行信用卡中心  我在:http://t.cn/8F1GaIj

全部答案

  • 系统繁忙。。。

    奶***

  • 您好,对于电话难打问题深感抱歉,可能由于电话进线量大且集中导致您一时无法打通,建议您多尝试几次。请问您需要办理什么业务?一些简单的业务如查询账单、余额等您可以通过电话自助查询,或者您可以开通我行手机银行和网上银行,网上银行可以办理额度提升、修改资料、积分兑换等业务。另外,我行已开

    中***

  • 通官方微信“农业银行信用卡”(微信号jinsuiqqcard),通过微信也可查询账单、额度、明细、积分等信息。

    中***

  • 银行的办事效果就是不行的,建议去柜台比较快。

    伊***

  • 百度是百度在线网络技术有限公司开发一款中文搜索引擎,致力于提供便捷的信息获取方式。用户可用百度搜索新闻、网页、音乐、视频、地图等。

    李***