说说你们曾穿过的塑身衣宝妈们都有穿塑身衣吗?

 说说你们曾穿过的塑身衣宝妈们都有穿塑身衣吗?昨天去内衣店买了天裤子,里面得人问我有没有穿个塑身衣,我说做月子的时候只收过腹部,效果不好还买了将近200,他就找了一条内裤形式可以把腰部赘肉都收紧,我就试了下穿着舒服,面料也舒服,价格有点贵300多,不过还是有小小的心动。有人说连体的塑身衣要好一点,我都没买过,宝妈们有什么看法!

全部答案

  • 就是,我那时候吃了一种营养棒减的,现在也不反弹,不是药。而且不减肥吃了对身体也好的,宝妈可以试试

    柠***

  • 在网上买过,那时候刚生完小孩穿着有些不舒服,现在放在哪儿没穿了。

    马***