爱问知识人 爱问教育 医院库

老婆怀孕了不知道喝什么奶粉好?

老婆怀孕了不知道喝什么奶粉好?

老婆怀孕了不知道喝什么奶粉好?谁能指点一下我,谢谢

全部答案

• 口碑比较好的是港版的安满。 不过呢,这个品牌的经常缺货。 建议还是食补。奶粉可以少喝点。

口碑比较好的是港版的安满。 不过呢,这个品牌的经常缺货。 建议还是食补。奶粉可以少喝点。收起

刘***

• 孕妇奶粉吗?我从差不多了六个月开始喝的松花钙奶觉得不错。口感好,补钙效果明显。还不会上火

孕妇奶粉吗?我从差不多了六个月开始喝的松花钙奶觉得不错。口感好,补钙效果明显。还不会上火收起

胡***

• 惠氏有一款冰激凌味的还可以

惠氏有一款冰激凌味的还可以收起

王***

• 孕妇要喝孕妇奶粉,大超市那里有很多的,你最好给她选择进口的,一般第一次买还有送小婴儿的物品的。

孕妇要喝孕妇奶粉,大超市那里有很多的,你最好给她选择进口的,一般第一次买还有送小婴儿的物品的。收起

可***

• 我喝的是金装的雅贝氏,口味还是不错的,现在有很多不同牌子的孕妇奶粉,有多种选择,像明治,美赞臣,惠氏这些牌子的孕妇奶粉就不错。

我喝的是金装的雅贝氏,口味还是不错的,现在有很多不同牌子的孕妇奶粉,有多种选择,像明治,美赞臣,惠氏这些牌子的孕妇奶粉就不错。收起

N***

• 一般有专门的孕妇奶粉的哦,可以到超市看一下,每个人的口味有所不同,所以可以先买一袋让她尝试一下,看是否习惯这个味道,怀孕的时候口味会有些改变的,看是否适应这个味道。

一般有专门的孕妇奶粉的哦,可以到超市看一下,每个人的口味有所不同,所以可以先买一袋让她尝试一下,看是否习惯这个味道,怀孕的时候口味会有些改变的,看是否适应这个味道。收起

z***

• 和孕妇妈妈奶粉,看你老婆喜欢什么口味了,有的妈妈奶粉有好几种口味呢,比如可可味的。

和孕妇妈妈奶粉,看你老婆喜欢什么口味了,有的妈妈奶粉有好几种口味呢,比如可可味的。收起

苏***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多