第一次怀孕不知道什么奶粉好?

全部答案

  • 我觉得贝因美不错我朋友家一直用的这个

    A***

  • 其实牌子到没什么的 因为成分都是差不多的 就是看你更能适合那种味道的吧 毕竟孕妇奶粉都是不好喝的

    刘***

  • 孕妇奶粉推荐多美滋,宝宝的是可瑞康

    杨***

  • 宝妈,向你推荐荷兰本土美素奶粉,味道挺清淡的,宝宝吃了不容易上火,而且接近母乳,宝宝容易接受,将来奶粉转母乳也比较容易的,所以可以考虑哦。

    张***

  • 母乳最好,干啥要买奶粉呢?要是不放心可以备一小桶奶粉,我家喝的是美素

    此***

  • 你可以食补啊也有营养的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,,夏天晒太阳了还能补钙,

    笑***

  • 我本来不想喝妈妈奶粉,但我老公还是给我买了多美滋的,为了宝宝我就尝试了。结果吃下来还可以,我本来怕奶腥味的,但这个奶粉没有,所以才能坚持吃下去。建议楼主可以买。

    在***

  • 我喝的多美滋妈妈奶粉。因为能强化补充孕妈妈容易缺失的营养,包括钙、铁、锌、蛋白质、还有各种维生素,而且每天喝一杯就可以了,我觉得这个正是我需要的,味道也不算难喝

    利***