爱问知识人 爱问共享资料 医院库

意外怀孕了,但是不知道该不该要

首页

意外怀孕了,但是不知道该不该要

我是广东的,我男朋友是四川的,认识半年。3月份和他一起第一次去了他家,住了一周,但很不习惯。清明借机回家呆了一段时间,结果这两天发现自己怀孕了。我很乱。因为妈妈一直不太赞成我以后要嫁那么远,怕我照顾不来自己,以后生活上也会有很多不便,现在深深体会到了。
  现在我不知道该
展开

提交回答
好评回答
    我可以坚决的告诉你,不能要这个孩子,这个感情还是断了吧,绝对不适合你的,因为你的男友不具备所需要的条件。不想说太多,因为我不知道你是什么性格的女孩子。但是我觉得你妈妈是过来人,她说的自然有她的道理的,相信妈妈说的,还有就是我们大家说的,放弃吧,找个合适的生活,过好幸福的日子,还有你还要照顾你的家人呢,你绝对不能跑那么远,都让妈妈担心了一辈子了,现在大人了,不能再让老人家还担心了,懂事点吧

lyccc2...

其他答案

• 孩子是无辜的,虽然没有想到这么突然,但是就是这么悄悄的来了,这个也是个新生命,难道你不想看到你和你爱的人孕育出来的孩子有多可爱吗?这件事情应该给你妈妈说,好好沟通,妈妈也是母亲她知道那种感觉,当一个孩子在你肚子里,一天天的长大,你会感受到他的一切动静,如果是为了距离原因而不要孩子的话,那你的心里会好受吗?可以想象一个男孩或者女孩叫你妈妈那一刻的幸福,你会觉得还幸好没有放弃,如果你不试着去沟通而独自做出决定的话,这个是很不明智的哦,把真实情况告诉你妈妈,让她理解并支持,你也可以叫上你的男朋友一起到你们家来啊,为了一个共同即将到来的新生命,何不坐到一起好好想想办法呢。凡事都要考虑清楚,这个可不是小事,应该让双方都知道你现在所面临的情况。

• 日子很容易过去的,不要想那么多,快点决定。

闲来垂钓

• 你爱他吗?如果爱,你就留下孩子,去跟他结婚,如果不爱,那你就打掉孩子,去重新寻找自己的爱。

文竹

• 既然不如意,那还不如不要,长痛不如短痛

闲云野鹤