爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孩子可以留下来吗?

孩子可以留下来吗?

我的最后一次月经是在06年4月21日,我的男友在5月6-7日这几天因感冒和过敏吃了药,而这几天两人同房了,现在查出怀孕了,这样孩子可以留下来吗?

全部答案

• 没关系,并不是吃了药对胎儿都能对胎儿产生影响,受精也是优胜劣汰的过程,既然它能受精,表明它是很强大的生命力的。更何况只吃了这两种药。建议你保留孩子,你要知道流产对女人的伤害有多大!!!我就是因为流产现在病不断,千万不要学我!我都没有断过药。自然分娩时瓜熟蒂落,不会对母体造成影响,而流产相当于植物蓄积全身的能量孕育,而你强行把小果子摘掉,结果当然是母体遭受重创.人也是一样的。希望你好好考虑,没结婚可以赶快办。不要为了面子而使自己受伤!如果真不想要,也要选择正规医院流产,千万不能吃药流产!这是我的亲身经历,否则我不会花这莫长时间劝你!

没关系,并不是吃了药对胎儿都能对胎儿产生影响,受精也是优胜劣汰的过程,既然它能受精,表明它是很强大的生命力的。更何况只吃了这两种药。建议你保留孩子,你要知道流产对女人的伤害有多大!!!我就是因为流产现在病不断,千万不要学我!我都没有断过药。自然分娩时瓜熟蒂落,不会对母体造成影响,而流产相当于植物蓄积全身的能量孕育,而你强行把小果子摘掉,结果当然是母体遭受重创.人也是一样的。希望你好好考虑,没结婚可以赶快办。不要为了面子而使自己受伤!如果真不想要,也要选择正规医院流产,千万不能吃药流产!这是我的亲身经历,否则我不会花这莫长时间劝你!收起

zywing...

• 我想是你太紧张了吧,应该没多大关系! 我那时候刚有宝宝的时候咳嗽吃药(当然不是孕妇慎用的药),而且到云南旅游去了,还在海拔很高的山上昏倒了,现在生出来的宝宝还不是健健康康,何况又不是你感冒吃药。 照这么说男的吸烟对小孩也有影响

我想是你太紧张了吧,应该没多大关系! 我那时候刚有宝宝的时候咳嗽吃药(当然不是孕妇慎用的药),而且到云南旅游去了,还在海拔很高的山上昏倒了,现在生出来的宝宝还不是健健康康,何况又不是你感冒吃药。 照这么说男的吸烟对小孩也有影响收起

清香一叶11...

• 去咨询一下医生吧,是你男友吃药,应该是没多大问题的,去咨询医生更放心些。

去咨询一下医生吧,是你男友吃药,应该是没多大问题的,去咨询医生更放心些。收起

凯凯妈妈

• 你的问题的确有点棘手,关系到一个孩子的未来幸福,这里的发言都不权威,不能轻易采纳,应该去妇产医院做一个早孕测试,然后咨询医生,把你的情况跟他说清楚,问医生是否应该留下这孩子。

你的问题的确有点棘手,关系到一个孩子的未来幸福,这里的发言都不权威,不能轻易采纳,应该去妇产医院做一个早孕测试,然后咨询医生,把你的情况跟他说清楚,问医生是否应该留下这孩子。收起

花开自在

• 如果想要一个健康的宝宝还是不要的好哦~~~· 可以造成胎儿宫内发育迟缓,所以要避免受孕期服用过敏药物,造成胎儿不发育迟缓{只是可能}

如果想要一个健康的宝宝还是不要的好哦~~~· 可以造成胎儿宫内发育迟缓,所以要避免受孕期服用过敏药物,造成胎儿不发育迟缓{只是可能}收起

纯白的回忆

• 我觉得不可以。一般在想要孩子时半年前就要开始准备了,包括各方面的,身体健康、环境啦、心理啦等。要一个健康、聪明的宝宝可不是很随意的哦。

我觉得不可以。一般在想要孩子时半年前就要开始准备了,包括各方面的,身体健康、环境啦、心理啦等。要一个健康、聪明的宝宝可不是很随意的哦。收起

流飞儿

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多