爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕快8个月了总是伤心!

首页

怀孕快8个月了总是伤心!

怀孕快8个月了,总是自己照顾自己,都快挺不住了上下楼买菜都快窒息了,肚子还痛,公婆在外地,我妈在郊区,我只能每天一个人在家,想想心里好难受,以前妈妈说等我不方便的时候要过来照顾我什么的,我很感激地<,因为我是被她们从小送人的孩子,不过从小我就知道她们是我的父母>,应
展开

提交回答
好评回答
    请个保姆吧。
    我也是没有人照顾,请的保姆和家政。有她们可以让自己安心,而且她们工作也很认真。一个月加起来也花不上1000元。
    别责怪父母,如果心理确实不高兴,就把孝敬她们得钱减少到你可以认可的数目,剩下得钱留下来给为你服务得人。

dearsu...

其他答案

• 谢谢楼上的各位姐妹,真的很感谢你们,看来你们的留言哭了,但是心里也好受多了,我会听你们的建议的,昨天老公也是去联系了保姆,只是年前不好找.家政公司的说有几个过年后可以让我们看看,到十也不晚的,真的很谢谢你们的关心,在这感谢谢谢各位热心的姐妹们了!!谢谢!!

beibei...

• 是啊,楼上的姐妹们说的都挺有道理的,楼主:别伤心,为了宝宝,你也要坚强一点啊!愿你和你的宝宝健康、快乐每一天!!

芜欣雨

• 怀孕的日子是很累,也很苦,可是没有办法,我从怀孕到现在还有半个月就要生了,也是一个人在外乡没有人照顾,因为身体不是很好,怀孕的日子总是背痛,胸痛,痛得不能动,可是没有办法,为了宝宝还是得自己慢慢的做家务,总是一个人常常伤心到哭,今天婆,公要来了,早上还因为老公的一句话,我忍不住哭了,没有办法,不知道为什么,怀孕的人很容易掉眼泪,总也忍不住`,想起怀孕的日子,想生完宝宝就走了,觉得很累,心很累。
    我觉得不要对别人希望太大,你还是找个保姆吧,做月子很重要的,听说是女人的第二次投胎,如果不好保养,会留下一辈子的病,以后的路还长着呢,没有人疼我们,自己也要爱惜自己啊。

珍妮

• 哎.怀孕的日子真难啊.不如意的事真多.我现在都快30周了.经常哭.真怕影响到宝宝.我们一起加油吧...

意大利面

•  请个月嫂或保姆吧,父母要孝敬也不是用钱就能表达孝心的,你要用另外的方法表达孝心,如果你的父母亲认为你给钱就是孝顺,那这孝心也是太廉价了,

小猪宝宝

• 请个月嫂或保姆吧,别想那么多,事实既然改变不了,就顺其自然好了.等生了宝宝你就会发现是有子万事足,其他的都不重要了.祝你天天好心情!

水兰水色

• 我也是没有妈妈照顾 因为我妈妈去世了 现在是我的后妈来照顾我 也还马马乎乎 但是仍然觉得还是自己有妈妈照顾好 你的情况特殊 就请保姆吧

公主妈妈

• 其实你想开点就没有什么了,我现在30个周了,没有人照顾我还不说,我还在上班呢,而且我老公也不懂得做家务,更不用说照顾人了。其实找个保姆是很好的建议,记得开心点,对你的宝宝才好啊

134666...

• 好无聊的问题

dsxqyx...

• 学龄期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿