在宁波江东选哪家英语培训机构?

好评回答
    要学英语的话!首先要对英语有兴趣,其次认真刻苦,在单词、句型、语法、口语方面都要下功夫。最好是报个班重头学习一下。现在的培训班及泵都会提供免费试听课程,多找几家对比一下,看自己适合什么样的教学方式*

    y***

    新财富宁波英语培训学校宁波唯一一家由严谨的海归学者、专业外籍教师、行业经验丰富的教授、讲师(硕士)任教的学院派英文应用技能训练机构。———更具可靠性、实效性。新财富应用英语实施服务性办学,不设置高额广告费,成本收费,以高质量、解决根本问题博得话语权,费用是其它学校的1/4甚至1/5,质量是其他培训机构的师傅。宁波新财富应用英语培训学校教育热线:0574-89070699

    徐***