谁住过那不勒斯乌纳纳珀里酒店?

 谁住过那不勒斯乌纳纳珀里酒店,是否推荐?

全部答案

  • 地段在市中心很方便,去周边的景点以及美食都近,而且服务挺出色,早餐也很优秀

    压***

  • 地段超级便利,距离交通站步行约10分钟,周边配套配备齐全,酒店还是整洁干净的,早餐的位置是一绝!如果你起得早,可以作拥教堂和火山的晨曦,有时候会有大鸟相伴.性价比很高!.当然 食物也相当丰富可口

    何***

  • 早餐餐厅的种类不算特别多,但是很喜欢天台位置;距离客运站很近,但感觉还是比较安全,门口还有公交车车站;酒店左后方有一个大超市;房间大小合适且洁净

    张***

  • 当然 食物也相当丰富可口.性价比很高!.地段超级便利,距交通站步行10分钟可到达,周边的配套设施很齐全,酒店内部干净干净,早餐的位置是一绝!如果你起得早,可以作拥教堂和火山的晨曦,有时候会有大鸟相伴

    青***

  • 很有利的交通位置,而且房间超级小,酒店早餐特别丰盛,高性价比!

    终***

  • 因为交通方便,只是靠近交通站,门口有点脏乱差.本次入住该酒店景观最佳的房间,有2个阳台,可以远眺维苏威火山,房间及淋浴间都很整洁整洁,房间布局佳,服务人员亲切礼貌;前台接待专业周到,代客叫的出租车也很专业,没有乱收费

    姚***

  • 设施优良,热水特别好,床很干净是记忆棉的乳胶床垫.位置好,餐厅的晚餐太棒了,菜品质量很高,工作人员细心和善,会针对宝宝提供额外的关注.免费的免费网信号也good,速度慢,而且只能上一台设备

    王***

  • 电视信号不是很清晰. 交通站周边感觉不太安全,也比较脏乱.离selcuk火车站很近,穿过站前广场就是. 早餐很优秀,并且餐厅的室外阳台挺优秀.房间可以看见海,洗手间比较大

    正***

  • 本次入住该酒店景观最佳的房间,有2个阳台,可以远眺维苏威火山,房间和浴室干净干净,房间布局新颖,工作人员和善礼貌;前台接待专业周到,代客叫的的士也很专业,没有乱收费.邻近交通方便,只是靠近客运站,门口有点脏乱差

    李***