如何建立完善企业培训?

现在公司企业内部培训不够完善,如何建立完善企业培训?

全部答案

  •  良好的职业道德和敬业精神。积极、主动、勇于挑战和决策、敢于承担责任;有崇高的社会责任感和合作精神,努力完成自己的职责、全心全意、一丝不苟地管理工程;创新精神。不安于现状,努力追求工作的完美,追求更高的要求和目标。项目管理论坛  诚实品格。为人讲信用,不推卸自身责任,言行一致;要正直,办事公平、公正,实事求是,不因受到外界的批评和不理解而放弃自己的职责;要以项目的总目标和整体利益为出发点,正确地履行合同,公平、公正地对待各方利益。  任劳任怨,忠于职守。在项目组织中,基于项目经理的角色特殊,常常处于矛盾的焦点,建设单位和职员都不能理解、原谅。有时责、权、利难以平衡,引起各方面的不满意。因此,项目经理不仅要化解矛盾,而且要力争使大家理解自己,要经得住批评指责,有容忍性。建议你找行业有关的老师,为你把脉指路。

    薇***