什么叫项目经理带班制?

什么叫项目经理带班制度

好评回答
    项目经理施工现场轮流带班职责
    1、项目经理要把保证安全生产作为第一位的责任,全面掌握当班安全生产状况,加强对重点部位、关键环节、危险源点的检查,并指导现场人员安全作业;
    2、及时发现和组织消除事故隐患和险情,及时制止违章违规行为,严禁违章指挥;
    3、当现场出现重大安全隐患或遇到险情时,及时采取紧急处置措施,并立即下达停工令,组织涉险区域人员及时有序撤离到安全地带。
    4、严格交接班制度,详细告知接班领导当前施工现场安全存在的问题,需要注意的事项等,并认真填写交接班记录。

    浅***