如何在outlook或者wp手机上设置公司exchange帐户?

请教,如何在outlook或者wp手机上设置公司exchange帐户,每次都是个人证书不被信任之类的无法同步,求解决

好评回答
      outlook web access 上发图片要作为附件发的。想要通过outlook本地客户端直接链到我的邮箱并同步上面的联系人,首先要确认,您的邮箱是否支持MAPI协议。如果支持才能outlook本地客户端中同步服务器上的联系人\日历等。(MAPI协议是目前最为专业邮件协议,他不但可以支持邮件同步,还可以支持联系人、日历、任务的同步功能。
      )(我们公司员工的邮件就分普通的POP3用户,还有支持MAPI协议outlook同步的邮箱,和支持ActiveSync的手机同步邮箱,公司节省成本啊,分类很细,价格不同,。)支持MAPI协议的话,按如下配置:1。安装证书,将证书存放在【受信任的根证书颁发机构】(跟管理员确认,如果没有证书则不需要。
      )2。以Outlook2007客户端配置为例。A。打开Outlook,点击工具—》帐户设置。选择Exchange帐户,点击新建。
      勾选“Microsoft Exchange、POP3、IMAP或HTTP(M)”,的复选框:下一步;请勾选“手动配置服务器设置或其他服务器类型”,这一步特别关键,输入用户信息和Exchange服务器配置信息,(这个要跟邮件服务器管理员提供的)”用户名”处一般填写完整的邮箱地址然后点击其他设置切换到。

    a***