1手机如何设置office36?

wp8.1手机如何设置office365

全部答案

  • 第一账户问题  你使用中一般是需要在应用商城下载软件的,所以你需要注册账户,可以只用自己的邮箱也可以使用微软提供的outlook邮箱来注册。
    第二问 office是微软的强项,可是在WP上却显得鸡肋,相比于安卓上的WPS和Quickoffice都不如,由于系统封闭问题,所以会出现个别问题,  就比如说打开一个你自己的文件你需要用电脑或者云端复制到documents下,打开还可能会出现图片无法加载之类的问题。

    知***

  • 打开进入就可以了

    G***

  • 第一账户问题  你使用中一般是需要在应用商城下载软件的,所以你需要注册账户,可以只用自己的邮箱也可以使用微软提供的outlook邮箱来注册。
    第二问 office是微软的强项,可是在WP上却显得鸡肋,相比于安卓上的WPS和Quickoffice都不如,由于系统封闭问题,所以会出现个别问题,就比如说打开一个你自己的文件你需要用电脑或者云端复制到documents下,打开还可能会出现图片无法加载之类的问题

    2***