怎样在wp手机中找到自己从电脑复制过来的文件?

怎样在wp手机中找到自己从电脑复制过来的文件?文件管理器打开看到的文件夹和用数据线连接看到的wp手机文件夹完全是两回事啊??

全部答案

  • 复制到你知道的文件夹里

    诗***

  • 你记得你复制的文件名吗?把手机连接电脑,打开usb存储,通过电脑-开始-搜索,搜索手机卡(可移动磁盘)上的该文件,右键查看详细信息,看好该文件的路径,断开与电脑的连接,手机文件管理-----(该文件的路径)应该看到,如果是电影、图片、音乐文件,可通过手机上的相应软件直接找到。

    C***

  • 亲,你可以下载一个豌豆荚软件,查找文件。建议亲下载传文件时,建议先创建一个单独文件夹,然后将文件复制至里面。在手机上也比较好找一些。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 文件管理器可以看到系统文件 数据线是看不到的 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***

  • 把文件放在不隐藏的文件夹里就能看到

    1***

  • 有隐藏和不隐藏的,你把文件放在不隐藏的文件夹就可以找到(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***