开九极专卖店需要什么手?

开九极专卖店需要什么手续

全部答案

  •   到所在地工商所办理营业登记。办理营业执照时,需带场所证明(租赁合同或房产证)、身份证。
    服装店是个体工商户,交增值税,税务局采取查帐定额征收或定率征收。核定征收的方法是国家为了加强企业所得税的征收管理,对部分中小企业采取核定征收的办法,计算其应纳税额。
      根据《税收征收管理法》、《企业所得税暂行条例》及其实施细则的有关规定,核定征收企业所得复员的有关规定如下 : 一、核定征收企业所得税的适用范围:纳税人有以下情形之一的,应采取核定征收方式征收企业所得税: 1、依照税收法律法规规定可以不设账簿的或按照税收法律法规规定应设置但未设置账簿的。
       2、只能准确核算收入总额,或收入总额能够查实,但其成本费用支出不能准确核算的。 3、只能准确核算成本费用支出,或成本费用支出能够查实,但其收入总额不能准确核算的。 4、收入总额及成本费用支出均不能正确核算,不能向主管税务机关提供真实、准确、完整纳税资料,难以查实的。
       5、账目设置和核算虽然符合规定,但并未按规定保存有关账簿、凭证及有关纳税资料的。 6、发生纳税义务,未按照税收法律法规规定的期限办理纳税申报,经税务机关责令限期申报,逾期仍不申报的。 二、核定征收方式包括定额征收和核定应税所得率征收两种办法,以及其他合理的办法。
       1、定额征收,是指税务机关按照一定的标准、程序和方法,直接核定纳税人年度应纳企业所得税额,由纳税人按规定进行申报缴纳的办法。 2、核定应税所得率征收,是指税务机关按照一定的标准、程序和方法,预先核定纳税人的应税所得率,由纳税人根据纳税人年度内的收入总额或成本费用等项目的实际发生额, 按预先核定的应税所得率计算缴纳企业所得税的办法。
       目前开服装店的形式一般有三种:利用沿街店铺开店、在服装市场内开店、进入百货商场设柜台。 利用沿街店铺开店一般流程是先寻找门面,与房东签订房屋租赁合同,然后前往所在地工商部门办理个体营业执照,最后就可以开店营业。在服装市场内开服装店的流程是先寻找合适的服装市场,与物业管理公司签订房屋租赁合同,然后前往所在地工商部门办理个体营业执照,最后就可以开店营业。
      进入百货商场设柜台的流程在寻找到中意商场以后,首先需要注册一家经营范围包括服装类的公司,然后与百货商场签订联营合同,再开业经营。 工商局注册 带:身份证 商铺的租赁合同等一般准备2个商号名称,以备被别人抢先用了注册费各地不同,一般350。00-550。
      00;2)取得执照后一个月内,去税务局办税务登记带:身份证 执照等一般办妥后要付360。00的票管员证和报税证。一般小企业不会太难的。

    知***

  •   到所在地工商所办理营业登记。办理营业执照时,需带场所证明(租赁合同或房产证)、身份证。
    服装店是个体工商户,交增值税,税务局采取查帐定额征收或定率征收。核定征收的方法是国家为了加强企业所得税的征收管理,对部分中小企业采取核定征收的办法,计算其应纳税额。
      根据《税收征收管理法》、《企业所得税暂行条例》及其实施细则的有关规定,核定征收企业所得复员的有关规定如下 : 一、核定征收企业所得税的适用范围:纳税人有以下情形之一的,应采取核定征收方式征收企业所得税: 1、依照税收法律法规规定可以不设账簿的或按照税收法律法规规定应设置但未设置账簿的。
       2、只能准确核算收入总额,或收入总额能够查实,但其成本费用支出不能准确核算的。 3、只能准确核算成本费用支出,或成本费用支出能够查实,但其收入总额不能准确核算的。 4、收入总额及成本费用支出均不能正确核算,不能向主管税务机关提供真实、准确、完整纳税资料,难以查实的。
       5、账目设置和核算虽然符合规定,但并未按规定保存有关账簿、凭证及有关纳税资料的。 6、发生纳税义务,未按照税收法律法规规定的期限办理纳税申报,经税务机关责令限期申报,逾期仍不申报的。 二、核定征收方式包括定额征收和核定应税所得率征收两种办法,以及其他合理的办法。
       1、定额征收,是指税务机关按照一定的标准、程序和方法,直接核定纳税人年度应纳企业所得税额,由纳税人按规定进行申报缴纳的办法。 2、核定应税所得率征收,是指税务机关按照一定的标准、程序和方法,预先核定纳税人的应税所得率,由纳税人根据纳税人年度内的收入总额或成本费用等项目的实际发生额, 按预先核定的应税所得率计算缴纳企业所得税的办法。
       目前开服装店的形式一般有三种:利用沿街店铺开店、在服装市场内开店、进入百货商场设柜台。 利用沿街店铺开店一般流程是先寻找门面,与房东签订房屋租赁合同,然后前往所在地工商部门办理个体营业执照,最后就可以开店营业。在服装市场内开服装店的流程是先寻找合适的服装市场,与物业管理公司签订房屋租赁合同,然后前往所在地工商部门办理个体营业执照,最后就可以开店营业。
      进入百货商场设柜台的流程在寻找到中意商场以后,首先需要注册一家经营范围包括服装类的公司,然后与百货商场签订联营合同,再开业经营。 工商局注册 带:身份证 商铺的租赁合同等一般准备2个商号名称,以备被别人抢先用了注册费各地不同,一般350。00-550。
      00;2)取得执照后一个月内,去税务局办税务登记带:身份证 执照等一般办妥后要付360。00的票管员证和报税证。一般小企业不会太难的。 点好评,祝你事事顺利。

    旅***