我想从铜川邮政银行给西安工商银行卡汇款可以吗?用现金

全部答案

  • 当然可以的,只是要手续费。

    y***

  • 当然可以!
    可以咨询邮储银行客服人员,拨打95580找人工服务!

    李***

  • 可以的,需要对方账号
    看你汇款的多少,最高50元手续费

    萬***

  • 这是绝对不可能的。你必须在该邮政银行开户、再将现金存入该账户中,然后才可给他行汇款。如果没有该邮政银行的账户、只有现金,那么无论如何无法向他行汇款。

    不***

  • 可以的,带现金到银行柜台办理就行,应该是有一部分的跨行跨地区的手续费,到账时间到时候问下,一般跨行不会实时到帐需要等一个到账时间的。

    爱***

  • 可以啊,拿现金到柜台汇款

    赵***

  • 可以的,直接到银行柜台办理即可。

    配***

  • 如果是用现金的话,只能是本行系统。也就是要去铜川的工商银行。

    Y***

  • 这个肯定可以的,你先存借记卡上再汇就收费很少了!!

    风***