南昌师范和黄冈师范哪个好?

全部答案

  • 来黄冈吧,有空调,有美女

    我***

  • 都差不多?其实主要看自己的

    h***

  •   黄冈师范学院是一所学科门类和专业设置均较齐全的湖北省省属多科性普通全日制本科高校,创建于1905年,2011年10月,国务院学位委员会批准学校独立开展教育硕士专业学位研究生教育;现设有20个教学学院,现有本科专业54个,专科专业13个,19个专业可授予双学士学位,是国务院教育硕士专业研究生学位授权单位。
      历经百余年耕耘,学校现已发展成为一所多科性大学,涉及理、工、农、经、文、法、教、管、艺等九大学科门类,形成硕士研究生、本科、专科三种办学层次,综合实力和核心竞争力在湖北省属高校中名列前茅。学校由南区、北区、西区三个校区组成,现有校园面积1770余亩,建筑面积61万平方米。
      面向全国27个省市招生,全日制在校学生16729余人。
    南昌师范学院,创建于1952年,前身为江西教育学院,2013年更名为南昌师范学院,正式由一所成人本科师范院校改制为普通本科师范院校。学院有昌北、青山湖两个校区,总占地面积613。
      8亩,学院校舍总建筑面积23万平方米,馆藏纸质图书60。3万册,实习实训场所78个,附属中学为省级重点中学。在校生6000余人,各类在籍学生近2万人。
    谁好谁差,我不好做评价,自己一看就明白啦!。

    夏***

  • 可能各有所长吧

    马***