邮政贷款需要什么条件?

全部答案

  • 申请贷款业务的条件:  1、年龄在18-65周岁的自然人;  2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;  3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;  4、征信良好,无不良记录;  5、银行规定的其他条件。

    和***

  • 银行贷款需要的条件:  (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;  (2)有稳定合法收入,有还款付息能力;  (3)贷款银行要求的其他条件。

    陈***

  • 邮政贷款种类有很多:   一、邮储定期存单质押贷款   持自己或别人的定期存单到邮储银行办理质押贷款,速度快,贷款成数高(九成—— 一万能贷九千);   二、小额信用贷款   小额贷款不需要抵押,只需要找有固定工作的人给你担保即可(小额贷款最高贷10万元,最长一年,年利率15.84%但可以优惠)。贷款程序:   1、打电话给当地邮储银行信贷部;   2、信贷部派出客户经理与你联系;   3、客户经理调查了解你的产业(并复印营业执照和身份证);   4、客户经理回去把你的情况告诉审贷员并在审贷会上说明;   5、审贷会表决是否贷给你款;   6、第二天或第三天把款达到你的账户内。     三、今年开展的商户贷款可以以房产抵押贷款(评估价的6折)

    想***

  •   邮政银行企业贷款要满足什么条件?据了解,银行小微企业贷款是邮政储蓄银行针对有还款能力又有资金需求的小微企业主及个体商户推出的贷款业务。        借款人企业需要满足以下条件:        1、借款人具有完全的民事行为能力;        2、有工商营业执照;        3、具有半年以上的,稳定的银行流水;        4、能够提供邮储银行认可的抵押物最佳;        5、借款人及贷款机构负责人收入稳定合法,信用良好;        6、当地邮储银行规定的其他条件。
       在满足以上条件后,可直接携带相关的贷款资料,到当地邮储银行办理贷款业务。 温馨提醒,如果借款方满足以上这些企业贷款的条件,那么是可以很容易申请到邮政银行的小微企业贷款的。但是如果借款方的条件不符合以上规定,那么就很难在邮政银行成功申请到小微企业贷款,不过借款人可以到当地的贷款公司尝试申请贷款。

    我***

  • 银行小额贷款条件   1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;   2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;   3.无不良信用记录;   4.贷款用途不能用作炒股、购房、赌博等行为;   5.贷款人规定的其他银行小额贷款条件。   银行小额贷款材料   1.提供个人身份证明,可以是身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;   2.提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;   3.提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

    超***