邮政个人贷款条件是什么呢?

全部答案

  • 1、贷款申请人年龄在18?60岁之间,具有完全民事行为能力,身体健康,在申请贷款当地居住满1年;
    2、贷款申请人有稳定的收入来源,最好可以是国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群;
    3、若是自己并非上面所指的人群,申请贷款在1万元以上的,需要寻求一个还款能力强,有替贷款申请人偿还贷款能力的担保人做担保。满足上述三个条件之后,贷款申请人即可申请邮政个人贷款了。

    浮***