焦炭期货怎么交易?

全部答案

  • 我推荐你可以去看看焦炭期货网。网址:http://www.jiaotanqihuo.com这个网站分为三个部分,很方便找到你想看的东西。第一部分:焦炭期货上市新闻动态。这方面的新闻网站更新很及时,准确性也比较高。而且经常有网站编辑自己观点的发表,感觉很不错,看看可以参考一下。第二部分:焦炭期货市场和现货市场的行情和消息。这一块涉及了方方面面,可以看到很多消息。行情那块现在是焦炭的现货行情,网编很负责任的将这个注明了,提醒大家这个不是期货行情。第三部分:焦炭期货入门知识。这一个是我最喜欢的,基本上都是很实际想要了解的知识,重点知识都附有例子说明。如果你想交易交易焦炭期货,建议你可以先看看这里。你可以自己去看看,希望你能找到你想要的。

    心***

  • 焦炭最快年底,或明年初上市。现在的所谓焦炭期货都不是真的。有的是大宗现货电子交易。上市后河其他品种应该差不多。

    雨***

  • 国内的焦炭期货还没上市。    预计在大商所上市,上市后和其他商品期货交易一样。    现在所说的可以交易的都是指的电子盘

    z***

  • 期货最基本的功能就是为现货商提供套期保值功能,以规避现货价格波动带来的风险。其次还有价格发现功能,能够预测未来价格走势。最后就是风险投资功能了。一般人都是可以投资的,根据现在焦炭主力合约价格每吨1587元,一手是100吨,交易保证金在10%左右,也就是说你至少需要2万元才能玩得起来

    右***

  • 交易品种  冶金焦炭  交易单位  100吨/手  报价单位  元(人民币)/吨  最小变动价位  1元/吨  涨跌停板幅度  上一交易日结算价的4%  合约月份  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12月  交易时间  每周一至周五上午9:00~11:30,下午13:30~15:00  最后交易日  合约月份第10个交易日  最后交割日  最后交易日后第2个交易日  交割等级  大连商品交易所焦炭交割质量标准  交割地点  大连商品交易所焦炭指定交割仓库  最低交易保证金  合约价值的5%  交割方式  实物交割  交易代码  J  上市交易所  大连商品交易所

    郑***