韩国童装有什么品牌?

韩国童装有什么品牌?韩国童装加盟哪个品牌好?

全部答案

  •   预计三年内在中国市场建立五十家以上的直营迷你·肯童装专卖店发展三百家以上的特许经营迷你·肯童装加盟专卖店。韩国童装有什么品牌?韩国童装品牌项目6、MOONYAMOONYAMOONYAMOONYA是韩国GB公司旗下的一个儿童服饰品牌。一九九四年GB公司就与美国WaltDisney及WanerBros签定了卡通人物使用权,在一九九九年四月份开创了网络购买系统并建立设计研究中心,同年十一月,由于其出色的销售业绩获得“现代百货公司”颁发的“优秀品牌奖”。
      因为GB公司巨大的销售网络,良好的经营业绩深得政府所器重,曾多次被政府颁发“优秀纳税企业”和评为“设计新兴企业”。MOONYAMOONYA品牌在韩国本土有着巨大的销售市场与忠诚客户,这一切起因于MOONYAMOONYA的品牌理念与优秀品质。MOONYAMOONYA是“什么,什么”,MOONYA是MOON(月) YA(夜)的完美结合的意思,它代表着少儿的梦想与好奇心相结合,而品牌的皇冠标志是取自两个英文字母M相结合,寓意着家人与朋友相结合,并阐述了儿童永远是父母心中的宝贝。
      韩国童装有什么品牌?韩国童装品牌项目7、Andre'kimkids童装Andrekim设计师被誉为韩国时尚界的"巨人",同时也被人们亲切的誉为"白衣天使"。Andre'kimkids童装以华丽和高贵的品质带给孩子无限的梦想,把品位,感性,文化与时尚结合在一起,提倡新的生活品味的名名儿童服。
      ndre'kimkids童装实用性很强,商品从正装到休闲装,运动装,以多样的款式构成,整体感觉即简洁又正式。韩国童装有什么品牌?韩国童装品牌项目8、TOMTOM汤姆故事TOMTOM的每件童装都像自然孕育的真善美的结晶,传递着爱与清闲的感动。汤姆故事TOMTOM围绕0-6岁婴幼童的成长需要而设计与定位,由泰国著名设计师团队主创,在点滴之中凸显原汁原味的泰式婴幼关怀。
      以多重防护、泰式关怀凸显超群呵护、爱心无界的真挚理念;汤姆故事TOMTOM坚持专卖与渠道流通两条营线战略路线,将时尚奢华的产品用平价来做价值诠释,打破传统品牌单一的机械的定价模式,一切从市场出发,以市场为基点,以平价、时尚,款式多变为新的产品定位,实现新的营销理念。
      韩国童装有什么品牌?韩国童装品牌项目9、TWINKIDSTWINKIDS是韩国著名的中高档婴儿装、幼儿装及儿童装品牌,在韩国的百货大楼和专门卖场已开设了200多家专卖店。

    誓***