开 工作室 需要具备哪些条件?

全部答案

  •   1、我们工作室的网站需要哪些主要内容?    主要是工作室的成功案例,前期可以是你和你合伙人曾经在其他公司或个人所制作过的成功案例,这里主要体现你们的设计实力和技术实力,当然网站的设计机要美观还要有极大的技术含量,通常你们自己的网站就是最好的宣传手段。
       2、开工作室需要具备哪些条件? 几台机器一条网络就可以,当然如果你的客户群以企业为主你需要注册公司,注册公司是不区分工作室和公司的,最小的公司注册资金需要3万元,当验资过后这个钱是可以拿回来的,这样你就可以给企业用户开发票了,当然你还需要一个兼职的会计,这样更节省成本。
       3、如何迅速发展我们的客户群? 这点是你需要考虑的问题,如果谁都能很好的发展客户群,那么谁都可以开公司了。 4、目前我们还没有自己的 WEB 服务器,也没有 代理 域名。
       如果我们想要 也做这2样服务,需要怎么操作?怎么样最节省资金? 可以买台服务器在当地机房进行托管,或找专业公司整机租用,最节省成本的办法是做代理,新网或万网,具体你可以去它们的网站查询,另外如果做代理通常来将只能做ASP和PHP的开发,如果你是做JAVA开发的只能选择前两种,那样成本高一些。

    刘***