马里波萨优胜美地别墅酒店怎么样?

全部答案

  • 这是一个大山深处的住所,房子周围都是森林,小鹿、火鸡、小鸟,是这里的常客,晚上,天上布满了亮晶晶的星星,甚至,连万米高空飞机上闪烁的小灯,也能看的清清楚楚,真是原生态啊!房间舒服干净,堪比五星级酒店。还有,豪华的美式早餐哟。

    我***

  • 老板是一对中国夫妇,人很好,很好客友好的服务员.我们一家人都很满意.位置去优胜美地也很方便,2个小时左右.住宿不但洁净,清静,环境又棒极了.不过在优胜美地订宾馆太不容易啦

    y***

  • 距优胜美地位置稍远50公里,开车1小时左右。不过在优胜美地订宾馆太不容易啦。

    香***

  • 这是一个大山深处的住所,四周房子不给力,小鹿,火鸡,小鸟,但这里收6刀,晚上,天上布满了亮晶晶的星星,甚至,连万米高空飞机上闪烁的小灯,也能看的清清楚楚,房间整洁穿也很舒服,堪比五星级酒店

    B***