谁住过马里波萨普乐思优胜美地中途站贝斯特韦斯特酒店?

 谁住过马里波萨普乐思优胜美地中途站贝斯特韦斯特酒店,怎么样?

全部答案

  • 去悠仙美地国家公园住这里位置合适,这个品牌的连锁汽车旅馆在美国人气较高,所以价位略贵。感觉贵得没道理。

    你***

  • 早餐很丰盛,虽然是西餐,但也适合中国人口味; 我们住的是背靠道路的房间,而且晚上很安静,一觉醒来精神很赞

    B***

  • 早餐很优良,早餐种类丰富,蛋饼和小肉肠很受欢迎.房间很整洁干净,很优良.前台很很和善,超市就在对面,沿路就是商业街,不过关门都挺早.房间通风不是太好

    用***

  • 1个小时车程,除去价格稍贵之外,住宿品质(洁净程度/工作人员友善度)都还优秀,游泳池可以用,早餐也会一直补充,不会快结束就都不补食物

    e***

  • 房间大但比较昏暗,停车场比较脏,早饭也出色,服务员态度友善.马路对面有家大超市,方便.离优胜美地核心景区不算很近,到任何一个景点均需开车1小时一上.没有电梯

    你***

  • 适合从优胜美地140公路出来住宿,交通算是方便的,适合临时落脚.如果要是包括早餐就比较好了

    巴***

  • 酒店服务很到位,酒店没有电梯,就给我们安排了一楼的桃红色房间,寄存行李很方便,那个女的一口答应我.房间的床垫很软,无法休息好

    累***

  • 空调的噪音太大,休息的很高,也破坏了清静.柜台人员工态度很亲切

    曾***