加拿大签证二签被拒?

 加拿大签证二签被拒,求分析,申请人:母女二人(母亲离异,女儿读初中)。 拒绝原因:Purpose of visit 旅游目的(提交):和前夫带着女儿去北美的大学转转(包括美国的,但是母女还没有美国签证)。 提供材料 :15W 银行存款,房产2套,汽车1套,小学教师工作证明 年薪5W。三人往返机票和前2天的酒店预定。 旅游历史: 日本,韩国,新加坡。 因为第一次签证被拒,所以第二次准备的相当全面了,该提供的,都提供了,真想当面骂那个签证官了。 求分析阿

全部答案

  • 我觉得问题出在和前夫一起出行以及孩子才上初中就考察大学上,重点是和前夫一起出行。至于楼主自家的问题,比如孩子上学必须前夫负责,那是自家的问题,谁出旅行的费用以及未来孩子教育的问题你们应该自家内部协调解决,但是与前夫一起洲际旅行给签证官肯定是一种很奇怪的感觉。楼主莫怪,你自己想不通没办法,签证官的想法就是那样,老实说,我要是签证官我也会觉得奇怪,何况签证官还很有可能是西人,或者至少是西方思维方式的人。

    时***

  • http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/missions/beijing.asp 签证投诉举报地址,我已经给签证官写信了。等消息拉

    烟***

  • 加签一贯都是总结说神奇的,所以被拒太正常了。本来按你的情况先申请美签也许会好些。不过初中生考察大学这个,即使真这么想也不提吧,按VO的逻辑是比较难接受的。单纯旅游就好了。

    我***