加拿大签证被拒求如何应对?

 加拿大签证被拒求如何应对,基本情况:1、魔都年轻夫妇一对2、两人均有固定工作,收入状况良好,能达到要求,且冻结银行存款,远远满足一般要求。3、也提供了房产证。4、护照不是白本,有东南亚国家和韩国的多次往返。 均是按加拿大官网CIC的要求再准备材料。 很不幸的是,3个礼拜过去后,被拒签了。拜托,我们是好好市民啊。之前也有同事,单身MM,在英国留学申请加拿大签证被拒签,我们就吸取教训,准备很谨慎,而且我们已婚,材料准备完全符合要求。求申请过,或者被虐过有对抗经验的旅友们帮忙支招。 加拿大签证处的这种做法是不是太忽悠人了,新闻上十分鼓励青年走出去看看,但是实际签证拒签率这么高。拒签就拒签无妨,我们去别处好啦,可是钱都交了,100加元每人也不算便宜啊。难道加拿大签证中心已经成了靠拒签收签证费过活的机构了吗?

全部答案

  • itinerary和ticket这些是基本的,当然要提供啊。而且他拒签也没有给理由,这个就实在是让人无语。

    朱***

  •   银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。
      收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑! 人家给你的理由不是写清楚啦!You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident。
       In reaching this decision, I considered several factors, including: Family ties in Canada and in country of residenc Purpose of visit You have not provided sufficient documentation to support your / your host's income and assets。

    梁***

  • 最好办个美签,我第一次没办美签被拒,同样资料多一套房,有美签,网签的,秒过

    _***

  • 这似乎是没有人能够完全解答的问题。我也超级无敌无奈~~~~~唉。跟你的情况一样。那么有钱都拒我~都拒我~~~

    李***