还有希望吗? 求助?

 求助,加拿大旅游签证拒签三次,还有希望吗?,我是个体户,大龄未婚,账户月流水3-4万,营业执照2015年4月才办下来。第一次四月份由北京一家中介递交资料,可能资料不齐全,中介要求我挂职朋友公司出的在职证明,没有要准假信之类的证明(后来我才知道需要这些)。第二次五月份是某北旅包办的,费用高,我觉得也没有准备好材料,同样还是朋友公司的在职证明。第三次8月11递交,九月10日收到拒签。这次用了自己店铺情况,请问各位大神,我这样的是否没有希望了?我有个很要好的朋友在加拿大,很想过去看看…

全部答案

  • 自身条件没有明显改善前,再签属于浪费时间精力和小钱。

    张***

  • 办美签吧,办下来去一次美国在办加

    我***

  • 个人建议不要再尝试,先去签个美签,然后再过大半年后再来签加拿大哦

    青***

  • 我觉得难了,加拿大现在还是蛮严格的,感觉这个summer拒签率相当高 三次的话,我觉得应该要缓一缓,太过频密的递交,已经会让移民官怀疑你的目的性了

    莫***

  • 先去其他国家吧。实在想念朋友,可以叫对方回来看你。

    俄***