双鱼座的基本性格是什么样的?

全部答案

  •   双鱼座温和灿烂,充满活力,心胸也如大海般宽大富有包容性,但有时又深不可测、难以理解的神秘性格。双鱼座象征着两条鱼,所以属于双重性格,因而一方面对于人生充满理想,仁慈善良,又有自我牺牲的精神,而当感情胜过理智时,则就容易变得任性、奢靡、多愁善感、走极端。
      性格混杂,内心充满矛盾,情绪多变。为人和善,富有同情心,对别人的困难,能给予精神和物质上的协助,只是有时高估自己的能力,答应的事一旦无法完成时,被认为不负责任。双鱼座的人感觉敏锐,理解力强,又有丰富的想象力,对人也有看透内心的洞察能力,多才多艺,并且蕴藏着浓厚的艺术气息。

      若能应用这些优异的创造力和直觉,善加计划利用在于艺术领域创作上,充分发挥天赋的潜能,只要肯努力,一定能有出色的表现。双鱼座的工作能力很强,但心性不定,会因环境的因素而影响情绪,给自己太多压力,又因性格较软弱,过于善良,凡事顺从别人意见,导致缺乏主见,造成意志力薄弱,且不善于拒绝别人的要求,而容易受骗上当。

    M***