召唤兽性格VS星座性格

是怎么样的

好评回答
        所谓:萝卜白菜,各有所爱。在游戏中我们不能武断地判断哪种召唤兽是好是坏,就像不能轻易地判断哪种星座性格好坏一样。《神鬼传奇》中的召唤兽拥有着不同的性格,并且这些性格还与12星座星星相映,拥有异曲同工之妙。
      热血VS射手座:
      大大咧咧的射手座,做事风格雷厉风行。
      喜欢玩乐,喜欢冒险,但是最不会判断是非,有时候把自己的生活都搞得一团糟。   拥有热血性格的召唤兽就和射手座一样,头脑简单的它根本不用思考太多的诡计,所以它能一心一意地发挥出最强的攻击战力,技能多偏向物理攻击型。 火焰巨人 射手座   胆小VS巨蟹座:   在十二星座中,巨蟹座属于最胆小的星座。
      由于它的守护星是月亮,是水象星座之首,因此属于情绪不稳型。遇事总是瞻前顾后,举足不前。   在《神鬼传奇》的游戏里,胆小性格的召唤兽就和巨蟹座一样,在面对强大敌人的时候,总是首先自我保护,在确定没有危险之下再进行攻击,因此技能多偏向防御型。
         当然,胆小不一定是坏事,胆小性格的召唤兽很懂得生存之道,透彻领悟了留得青山在,不怕没柴烧的最终含义。 阿比斯王子 巨蟹座   冷静VS摩羯座:   刻苦耐劳的摩羯座,虽然比较沉默,但是却善于思考,处事比较冷静,不会过于冲动。
         拥有冷静性格的召唤兽就和摩羯座一样,在战斗的时候时刻在主人身边做辅助,因此技能多为辅助型。当然,当主人遇到危险的时候,它也会奋不顾身地出来进行攻击。 奥西里斯 摩羯座   认真VS狮子座:   拥有领导能力的狮子座深得太阳神阿波罗的守护。
      由于尊严是他们最放不下的东西,无论遇上任何困难,多少阻滞,仍然会坚持到底,认真的去干,直到渡过难关为止。   因此,认真性格的召唤兽就和狮子座一样,即使面前的敌人多么强大,它也不会因此而退缩。它会想尽办法将敌人的攻击力削弱,随后再进行强烈的攻击。
       鬼王 狮子座   淘气VS双子座:   双面性格是双子座的最大特征,多才多艺,八面玲珑,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心。   在《神鬼传奇》里,淘气性格的召唤兽就和双子座一样,在战斗时会使用不同的方式进行攻击,比如无视魔法防御进行攻击,或者给予对方造成晕眩状态等,因此其技能多偏向特殊攻击型。
       人马 双子座   鲁莽VS天蝎座:   天蝎座是一个属于靠感觉来决定一切的星座,由于受到火星的主宰,因此其主观意识强、性格极端、可以很执著,也可以很破坏。   在《神鬼传奇》里,鲁莽性格的召唤兽就和天蝎座一样,只要确定了目标便立即采取行动,有时为了能够尽快的消灭敌人甚至会产生同归于尽的念头,因此技能多为损伤自己来造成伤害。
       卡尔 天蝎座 。

    6***