请问版主, 求教持日本工作签证的马来西亚过境签?

 求教持日本工作签证的马来西亚过境签,新加坡过境签,泰国落地签问题。,请问版主, 本人持日本工作签证,计划从东京坐亚航飞吉隆坡之后立刻转机去新加坡,在新加坡待三天之后坐jetstar飞去曼谷,然后在曼谷和普吉停留10天后南航飞回国内。 请问我这种情况马来西亚过境签,新加坡过境签,泰国落地签这三种签证都符合条件吗?

全部答案

  • 引用  “原帖由 ouwu03 于 2011-6-14 17 发表 你拿哪国签证是没用的。。。关键看你持有的事哪里的护照 ” 他这个路线当然跟拿哪国签证有关系,他的日本签证能保证他在新加坡TWOV,所以lz的行程完全可行

    汪***