0T用的什么火花塞?

帕萨特2011款2.0T用的什么火花塞?

全部答案

  •   一般出现这种机油灯闪亮报警的情况大多是机油的压力过低,机油不足,使得机油泵的泵油量减少或是因为进入空气而导致泵上不了油,致使机油压力下降,从而使机油灯出现闪亮。其次是润滑油的管路堵塞、机油的滤清器和吸油盘受到堵塞,也会导致机油压力降低,无法供油。
      最多的情况则是机油管路中有大量漏油和堵塞的现象,或是因为机油泵的部分零件损坏或者因磨损、装配等问题出现间隙过大时造成的机油泵不出油或出油不足的故障。 除此之外,目前还有一种情况也会导致机油灯闪亮,但这种情况大多是假报警,这是因为汽车在行驶中出现短路的时候,机油灯也会闪亮进行报警,此时车主不要着急,应立刻靠边停车,打开机油盖查看机油是否够量,如果机油量足够,而且上油也属于正常,感应塞也完好,就可以继续驾驶;但如果机油量不够或出现其他问题时则需拨电话求援,否则会损车。
      但需要提醒的是,对于新手来说,如果遇到这种情况,无法判断是假报警还是真报警时,最好还是咨询维修人员或者电话求援,不可盲目决定。

    我***