铜材跟不锈钢的材质区别?

铜材跟不锈钢的材质区别

全部答案

  •   1、不锈钢材料比铜的便宜。
    2、不锈钢材质做的产品比铜的环保。不锈钢材质做的产品表面直接人工抛光或砂光处理,不用电镀,不含任何有毒元素,环保、卫生。而铜材质做的产品表面必须电镀处理,电镀的产品都会含有少量的对人体有害的有毒元素“铅”。
    宝丽莱不锈钢淋浴房的配件(包括螺丝钉)全部采用优质304#不锈钢,集设计、开发、加工、销售、售后五位一体的专业简易淋浴房生产企业,拥有办事高效率的团队,精于不锈钢产品的制造,是最先把不锈钢饰面应用在淋浴房产品上的厂家,并拥有国家专利产权。
       3、不锈钢材质做的产品比铜的美观。铜电镀后的产品看起来很光亮,但电镀层时间一长就会有问题,快者一年,慢者3至5年间逐渐失去光泽,起麻点,最后镀层剥落,露出铜锈,而不锈钢做的产品不用电镀直接人工抛光,抛光后的产品表面永远保持银白的光泽,永不生锈,使用10年,20年,30年只要你用清洁水一搽,它就洁净亮丽,光亮如新。
       4、不锈钢材质做的产品比铜的耐用。不锈钢的硬度韧度都比铜高2倍以上。永不生锈,永不腐蚀,永不变形。

    丝***