为什么booking允许这种比国内还坑爹的酒店预定?

 为什么booking允许这种比国内还坑爹的酒店预定/取消条款存在?,昨天在booking上预定了一个酒店,由于是第一次操作,预定完就没怎么管他,今天发现同行小伙伴们都预定了另外一个(名字很像)酒店,于是乎就在预定入住酒店时间之前想取消订单,离网上预定时间也在12小时内,结果被告知取消订单要在我的信用卡上扣除3200泰铢作为罚金,“罚金”啊?谁给了他们这个权利,跟booking客服说了半天都没用,还拽得跟八万似的,说是什么酒店的规定,他们不管,这是给国人服务的网站,居然允许这种比国内还坑爹的预定条款存在,来克扣国人的钱,真TM寒心! 预订编号: 587204557                                             预订编号: 784787227

全部答案

  • s那你们自己没搞清楚怨谁啊。。。

    A***

  • 能取消的酒店也有取消时间限制啊,我就超过时间取消,原价付了150欧房费,没办法

    难***

  • 您好,很遗憾听闻到您的不满。订单的条款,会在预订前、预订过程中和预订后的确认信上列明。我的同事已给您发送了私信,请查收。谢谢您的理解。Li

    落***

  • 这种不准取消的房多的去了,哪个网站都有,确认订房前要看清楚,都有提示的

    方***

  • LZ自己的问题, 确认前当然要仔细看条款. 国内很多酒店预定也是付款后不能取消的

    石***

  • 订了又取消,好玩得狠。 收取违约罚金是民法赋予合同双方的权力,你有疑问可以打官司的。质疑“谁给他们的权力”就是你自己没知识的问题了

    只***