可行否? 想租自行车从清迈古城骑到素贴山逛国家公园?

 想租自行车从清迈古城骑到素贴山逛国家公园,可行否?另在拜县也想租自行车,起码骑到野溪温泉吧,可行否

全部答案

  • 去素贴山要走好多盘山路骑自行车难呀,骑摩托车技术不好也危险。可行的办法是骑自行车游玩清迈大学,然后把自行车锁在清迈大学门口的路边,此地有双条车,可拼车上山,(拼车时讲好素贴山一地或兰花园、民俗村、素贴山三地的行程,本人就这样走过三地的行程)。

    林***