这一天的经典线路如何规划比较合理?

 清迈古城、塔佩门、契迪龙寺、素贴山、双龙寺、蒲屏皇宫、宁曼路、瓦洛洛市场路线及交通,第一天行程问题咨询: 住:七天阳光酒店23/1, Arak Road, Sriphum, Muang Chiang Mai, Thaila          计划去的地方:古城、塔佩门、契迪龙寺、素贴山、双龙寺、蒲屏皇宫、宁曼路、瓦洛洛市场         1、这一天的经典线路如何规划比较合理,比较顺,不会走冤枉路?         2、采用何种交通方式适宜?LG的同事去过,说租摩托车很方便且自由,我们带着5岁的孩子可否也采用这种交通方式?         3、或者租辆自行车是否可以?自行车可以带小孩吗?自行车这些地方都能到吗?还是部分地方靠自行车,部分地方打车?回来后继续自行车?         4、这一天安排的地方是否太多?瓦洛洛市场是否比较远需要删减掉?第二天准备户外活动所以第一天早点休息。

全部答案

  • 你的行程太多了,带着孩子就不要骑自行车了,素贴山的路蜿蜒曲折,汽车都要开半个小时左右,更不要说你自行车了。古城内骑自行车或者摩托车都可以,出城的话就双条车吧。楼上的行程建议还不错,不过当地旅行社工作人员告诉我皇宫真心没意思,建议我不去,所以我没去。

    懒***