6请问这对身体有什么危害?

我的低密度脂蛋白胆固醇3.04血清总胆固醇5.6请问这对身体有什么危害:我的低密度脂蛋白胆固醇3.04血清总胆固醇5.6请问这对身体有什么危害

全部答案

  • 建议在医生指导下服用"他訂”类治疗,平时结合注意饮食,(调节饮食结构的原则:限制摄入富含脂肪、胆固醇的食物;选用低脂食物(植物油、酸牛奶);增加维生素、纤维(水果、蔬菜、面包和谷类食物);调理血压、增加锻炼等。

    性***

  • 体检值比正常值高不少,极有可能患有高甘油三酯血症。需不需要服药最好遵循医嘱。但是在饮食方面可以给您点建议:1、减少动物脂肪的摄入,尤其是牛羊肉等红肉,多吃富含单不饱和脂肪酸的食物,如橄榄油、深海鱼,可以降血脂,预防动脉粥样硬化2、多吃膳食纤维丰富的蔬菜和水果3、每日保持300g的酸奶和50g左右的豆制品4、忌酒5、忌油炸、高脂肪、高热量食物6、少吃宵夜7、减少应酬8、饮食生活规律有序

    郝***

  • 白细胞11.1 ——轻度升高,提示有炎症、细菌感染可能。
    血红蛋白162 ——微高,正常值110-160,无病理意义。
    总胆固醇5.48 ——正常
    甘油三酯3.00 ——轻度升高
    高密度脂蛋白胆固醇 1.04 ——正常
    低密度脂蛋白胆固醇3.08——正常
    为高甘油三脂血症
    防治方法:
    1、饮食控制、低脂饮食,适当运动,超重者减轻体重,戒烟限酒,避免紧张等。
    2、药物治疗:甘油三脂增高,可选:吉非罗齐、或非诺贝特(力平之口服。也可用脂必妥片、脂必泰胶囊等中药制剂治疗。

    止***