会把宝妈凉在家不?

正月里老公应酬。会把宝妈凉在家不??? 从明天开始 LG基本都有吃酒应酬 晚上可能都得半夜或凌晨回来  我现在就开始烦了 其实从年前LG没放假时就开始烦了 好烦 他在外地出差工作 又想他回家 可是一回家有应酬把我凉在家 我就好烦 特别是晚上都弄到半夜 还喝的一塌糊涂回来 满身酒臭烟臭的 不想他这么迟回家 会搞的我都睡不安稳觉  吃兄弟酒就吃兄弟酒呗 干嘛还要去包厢玩的这么迟  别人在那玩 你早点回来又不是不可以 谁还把你杀了不成  真讨厌啊 去年是这样 才刚订婚1、2个月 就把我凉在家里  正月里连续好几天晚上 每天都是2点左右回来 没有一天是睡的香的 明天开始不知道又是什么情况 现在怀孕了 一个人呆在家会更加难受  又要开始一个星期左右的伤心夜了 越想越委屈 越想越想哭。。

全部答案

  • 亲家老公不是很体贴啊  我家就不会

    泛***

  • 我家的不会一般就推掉了!

    王***

  • 我家老公从怀孕除了应酬就一下班回家陪我,现在有了孩子更是整天呆在家里帮我照看孩子

    血***

  • 我跟宝爸结婚这么多年,他有他的生活圈子,我有我自己的圈子,我从来不过问他工作上的事,有时他吃饭要带上我,我都不愿意去。我怀宝的时候,他在带高三,每天早上我没醒,他就上课去了,晚上我睡了,他晚自习还没下课,所有的产检都是我一个人去的,其实可以约在周未,但是周未人多,我挑在工作日不用排这么久的队,生宝的那一天,快期未考了,下午他三节课,都调不开,还是我一个人去的医院,办手续,做检查什么的,等我进了产房,宝都出来了,他才到医院。我觉得男人在外面的工作也是为了家,女人能做的事就不要麻烦他。你现在怀宝宝了,心情要开心些,你想他多陪陪你,可以把想法告诉他,或者找个老人家来陪陪你,千万要保持好心情才能生个漂亮的宝宝

    借***