宝妈对当众喂奶有什么看法如?

宝妈对当众喂奶有什么看法如题

全部答案

  • 呵呵,我觉得没什么,很正常的事呀……

    啭***

  • 我还是会接受不了的, 我老公也是的,如果实在没办法的情况下也会做的。

    i***

  • 最好是不要当众喂,如果实在是没有地方躲开,宝宝又哭闹着要吃奶那也没有办法,但要注意遮挡下比较好。

    J***

  • 虽然有点那个,觉得还是人有些不好意思的,但是宝宝需要那也是没办法 的呀

    张***

  • 我觉得不管是喂的还是看到别人喂的,都会有点难为情吧,能避免就尽量不要当众喂吧.

    捡***

  • 以前觉得不好,现在轮到自己了虽然觉得不好意思,可是宝宝最重要 ,宝宝饿了还是会喂的

    汪***

  • 没什么的,宝宝饿了就是要随时喂的,不过我的宝宝一般是不在外面喂的,宝宝在外面玩够了才会要有点不耐烦的,就是要回家睡觉或者是吃奶了

    W***

  • 可以找个稍微背一点的地方再喂。哺乳期也不一定要去人很多的地方的哈,对宝宝也不好。

    z***

  • 当然是不习惯不喜欢了,毕竟是有个人隐私的,最好喂奶的时候没人在旁边的。

    锦***

  • 这个要看个人怎么想的了,一般宝宝要是饿的很的话,要求吃奶,在外面没有遮挡的地方也是要给宝宝吃奶的,在怎么不好意思,也不能饿着宝宝。

    崔***

  • 没生宝之前觉得不能接受.现在虽然不好意思,但宝宝需要还是会喂的

    近***

  • 都是为了宝宝,那也是没办法

    吴***

  • 没当母亲之前看到有的母亲喂奶给宝宝吃 都不躲着人的呢  ! 自己成了母亲时才感觉这个没什么   做了母亲本来就很神圣的   喂奶也是很让人尊敬的行为.....

    问***

  • 没办法啊,也不能为了自己的不好意思让宝宝饿肚子啊

    何***

  • 我觉得喂奶是一件很美好的事情,但是当众喂奶在舆论上还是有违常理吧,还是要避讳一下,因为现在的舆伦真的是能杀死人

    张***

  • 尽量不要这么做,但如果确实需要,我会喂的。

    甄***

  • 因为很多地方都没有专设的哺乳室,宝宝饿了也没办法这个没什么的。

    落***

  • 一般不会当众喂奶。呵呵。。

    赵***