为什么~我发现他出差时女人发的暧昧短信!还狡辩!

就在今天晚上我在他的电话里发现他在出差时间里女人发给他的暧昧信息~{我到家了,别做的太晚,早点休息,乖乖的。}天,他好像很心虚的走过来问我看什么?当时我就问他这是谁发给你的信息!他想了好一会儿说:“是帮他做事的手下发给他的”,想想怎么可能,这样的信息会是男人发的吗?郁闷!而且还有名字。他还在骗我,骗我~很可恶!现在想想以前他就很怕我看他的电话,只要我拿到他电话就会很忌讳!说我没给他隐私的权利!天。为什么他会有隐私!而我对他确是透明的。请大家给我一点建议,我该怎么面对这样痛心的事!

好评回答
    姐姐:
        我跟你遇到同样的事,我男友的手机都不让我看,我只要一拿,他都特别反感。立刻抢回去。我一直都知道男友和一个女生有联系。他们的短信我不只偷看过一次两次了。我都没问过他。就是装不知道,因为我不知道问了他,接下来会发生什么,我不知道该怎么办?
        男人都会这样,我现在已经好一点了。我开始刚看到短信的时候。你都不知道我浑身抖成 什么样子。那是气的。我抖了得有半个点。因为我当时觉得男友给她发的“亲爱的”很恶心。其实别的暧昧的话没有。他不知道。他睡着了。
        多多疼惜自己吧~!也给他点颜色看看。不要什么事情都依着他。
        要找回原来自信的你。不要一天总想着他。多和一些朋友出去玩。做些有意义的事,慢慢的,就不觉得他那么重要了。
        时不时你和朋友打电话的时候也假装和对方有点小秘密似的。要他也紧张一下。

    l***

其他答案

  • 我是女士,可我却是电话多于我老公的,他以前经常查我的手机看我信息,我很反感,每次都为这件事而争吵。
    现在他已经不看了,因为这样太伤害彼此了。既然爱我就要相信我。
    其实,我也会有些暧昧的短信,因为你阻止不了别人喜欢你。而又不想伤害家里人,所以才会隐瞒。试着相信,这样会更幸福。
    如果他真的不爱你了,短信又算什么呢?相信他吧/

    白***

  • 看了以上你的回答,觉得你有点偏激!现在你要照顾好自己,冷静的来处理你件事,我赞同lychee 的回答。

    有***

  • 爱他就原谅他喽!
    多关心关心他喽!

    你***

  • 你们的爱情有问题了

    苦***

  • 分手是最好的选择,他要隐私只是一个借口而已,你不要太傻了,这种男人根本就不值得爱,放弃!

    相***

  • 说不清的!
    可怜的男人们啊!
    黄河怎么浑浊的?知道吗?
    都是男人洗冤洗的啊!
    你们女人也出去走走,闯闯看看?
    不要一天没事情在家瞎琢磨!

    1***

  • 对于这样的男人,你一定不能表现的太软弱,一定要比他厉害,他说你没给他隐私权,怎么了,不做亏心事,他怕什么呀!这分明就是做了亏心事的表现。有胆量的让他把电话给你看,而且绝对不能当什么事都没有发生过,自己偷偷难过。给他点压力.他要是说你凶,你就凶给他看,现在是他在做对不起你的事情,他应该没理才对。当然最好是做到软硬兼施.
    最讨厌这种男人,吃在碗里,看在锅里,已经有个好女朋友,还在外面拈花惹草的.鄙视............

    f***

  • 不要再犹豫了,他根本就在说谎!
    人是应该有隐私,但像他拿隐私做为借口,背着你和别的女人乱来,是不可以饶恕的。
    如果现在你们住的地方是你的,就让他走,如果他不走,你可以在他不在的时候找人来把门锁换了。如果是你们共同的,可以和他协商,如果他不想走,建议你找个律师咨询一下 ,别让他总是在伤害你。
    我觉得,这样的男人不值得爱。

    d***

  • 别总是查他们的手机,是比较反感,没有信任就离开
    谈谈,也许误解也许现实,这层总要捅破的

    快***

  • 既然不知道比知道心里舒服,那你还要知道干什么?
    既然你还爱他,他还爱你,那你还是心甘情愿地被骗(高高兴兴地)吧。

    鱼***

  • 不要在傻了

    1***

  •    既然事情已经发生了,你就要问问你的男友现在还是不是爱你,如果他的答案让你不满意,那你就离开他吧!不要在傻了。好男人很多的。也许你离开他之后就会遇到比他更好的男人。

    o***