杀虫剂对孕妇有没有影响?

杀虫剂对孕妇有没有影响? 昨天阿姨说要喷杀虫剂,在餐厅和厨房。我当时想说不要喷没好意思说。今天彻底后悔了,一个屋子全是那种味道。我很怕会对宝宝不好!不知道几天才能消散!  而且我看资料说这种东西残留的不会降解,会二次污染,会残留身体内。真的心情很不好  已经开窗通风了,可是味道还有。。。

全部答案

  • 对宝宝不好的.

    王***

  • 最好不用的,因为刺激性气味对孕妇不好的。现在只能多通通风,希望味道尽快散掉。也不要太担心,只要不是吸入过浓过多对宝宝影响并不是很大的,担心的话去产检的时候跟医生交流一下。

    陈***

  • 有影响,最好不要用, 现在只能是多通风了

    范***

  • 不可以喷这些杀虫剂的,医生也是这么说的,现在也没办法了,只好多通风,没事不要在家里,出去走走。

    憋***

  • 我可以明确地告诉你,不用担心了,我们家宝宝现在都出生了,身体很好。去年刚怀孕还不知道的时候,也是喷过很多次杀虫剂,心里就一直很是担心,怕对宝宝造成影响,问过很多人,包括医生,都说没有什么事,但是心里还是不舒服。现在宝宝出来了,健健康康的,一点问题都没有。现在想来,怀孕期间心情还是最重要的,什么事情都要想开,不用怕什么都对宝宝影响,其实,心情不好才是对宝宝影响最大的。祝愿你生个健康的宝宝!

    王***