还是境内退税点好?

 意大利退税,机场退税好,还是境内退税点好?,1,我看攻略上说,都要收手续费,可是我问了境内退税点,说是不收手续费。到底收不收,有人亲身体验,告诉一下吗? 2,境内退税点退税的话,有啥注意点吗?比如邮寄时间等等。 3,机场退税和境内退税点,哪个比较好? 4,信用卡退税和现金退税,哪种比较好呢? 5,信用卡退税的话,万一没退税的话,申诉容易吗? 6,退税单的话,店铺给你后,还需要填写什么呢?

全部答案

  • 我在THE MALL直接退的,拿到的钱,但是到最后还是要把单子扔到机场的邮筒里。

    褪***

  • 1. 一定是建议机场退税,并且拿现金,这样子最保险也最实惠,现金可以在机场里面免税店用掉,不用担心汇率浮动的问题。 2. 在很多shopping mall其实是支持现场退税,直接拿钱的,比如the mall和文艺复兴百货。但是这种现场退税,都是需要你先用信用卡担保的,而且担保的费用是高于退税费用的,也就是会现在你的信用卡里预授权这笔费用。等你到机场盖完海关章,把信封邮寄回去,并且确认收到后才会解除信用卡预授权。 3. 可以参考我的游记,有退税tips哦。(真的不是做广告,第一次出国就是那么地不自信,我退税的钱过了两个多月才到账,哎,说多了都是泪。)

    问***